爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
打电话恐惧怎么办

选哪样?剖腹产和顺产?

剖腹产和顺产,选哪样?我都有恐惧,怎么办? 
没*** | 2016-08-09 02:01:06

全部答案(共16个回答)

• 当然是顺产好了。剖腹产是没有办法顺产不了才进行的。顺产大人恢复得快,对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体各项功能的发展也较好
    刘*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 顺产开始痛一点,但生了之后恢复快。剖腹开始不那么痛,生了之后恢复中就痛而且恢复慢,如果可以顺产好些,宝妈也不要太害怕,只要想着宝宝到来,排除痛楚,加油哦。
    s*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 生孩子都痛的,不过顺产恢复比较快,第二天就能下床了,剖的话至少躺三天不能下床。
    Y*** | 2016-08-09 02:01:06 20 16 评论
    0/300
  • 到时听医生的建议啊,顺产恢复的快,剖腹产回复的慢,各有各的好处啊,女人就是受罪的啊
    跟*** | 2016-08-09 02:01:06 20 16 评论
    0/300
  • 是啊,哪个都令人恐惧,但是一想到马上就要和宝宝见面了,就什么都不怕了。如果能顺产还是顺产的好。产后恢复快,还没有伤疤。如果不能顺就剖吧,尽管肚子上有道疤痕,但是也是值得纪念的。
    相*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 亲,对于生产方式的选择,还是要根据临产前的检查来确定的,就算再惧怕,也是要面对的,所以一定要调节好自己的情绪。多听听医生建议,这么多人都是这样过来的,你不必害怕,一定可以坚持的,加油吧。
    不*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 剖腹产,生时不痛,产后几天按肚子狂痛,恢复期长,小孩没受产道挤压,羊水不易排尽,阴道不会像顺产那样变得比较松弛。顺产,产时痛,产后轻松,恢复快,对母子健康都比较好。
    吴*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 你问问你妈妈生你的时候顺不顺利,这个顺产一般都随妈,如果你妈妈生的时候很顺,那就选择顺产吗,其实不管是顺还是抛,都会疼的,顺是生的时候疼,生完就不疼了,抛是生时候不疼,生完会疼的。
    沈*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 剖腹产不好,如果能顺产的一定要坚持顺产,顺产对妈妈和宝宝也好,而且花费的费用也比剖腹产要便宜的多,放松一点,多想想与宝宝见面的那一刻,你就不会感到恐惧了。
    子*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 你不用害怕的,这个顺其自然吧,如果医生说宝宝偏大或是有脐带绕颈或是不适合顺产的情况的话一定要剖腹产哦,不然的话可能会让宝宝有危险的。
    任*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 就看你检查的结果怎么样了,如果都正常的话还是顺产好啊恢复快没有刀口,如果不正常的话就得剖腹了母子都平安的,打麻药不疼的呵呵
    陈*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 生孩子总归疼的,不管是剖还是顺,顺的话恢复起来快一点,对宝妈和宝宝都好,如果胎位不正那只能选择剖,毕竟要保证宝妈和宝宝的安全,为母则刚,宝妈加油。
    陈*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 亲:能够顺产的话最好是顺产,现在医术很发达,不要担心那么多的
    图*** | 2016-08-09 02:01:06 20 16 评论
    0/300
  • 剖腹产的伤口比较大哦,而且以后都不能消失,没有经过产道挤压的宝宝会不太好哦,顺产虽然的点疼,但是疼过也就忘记了哦,而且开奶也很快,更重要是对宝宝好呀。我就是顺产。
    曾*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 肯定顺产好一点啊,谁愿意剖腹产呢,其实顺产没那么可怕!剖腹产才可怕,在肚子上用刀划开又缝起来,虽然但是打了麻醉但是过后一个礼拜都很疼,而且还三天不能动
    张*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
  • 顺产,生起来麻烦一点。需要自己用力,但特别好恢复。剖腹产生产出来省力。但是恢复起来更需要时间。最少要三个月,肚皮还爱疼。不好长好肉呢。建议顺产,到了孕后期多走动。你会生下小宝贝的。
    李*** | 2016-08-09 02:01:06 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部