请问现在西安适合穿什么衣服?

 准备5月6日到西安,9、10日爬华山,请问现在西安适合穿什么衣服?去华山带什么衣服?

全部答案

  • 我昨天刚从华山回来
    个人建议自己从西安火车站坐旅游专线车过去,早班7点左右发车,坐满发车
    然后乘坐华山的上山车去乘索道上去,再开始爬山,基本上把东南西北四个峰爬下来要六七个小时
    我认为穿短袖就可以了
    没有太冷的时候

    非***

  • 1。这个季节的陕西温度变化很大,昼夜温差大,最好的衣着是短袖+外套,出门齐全点比较好,而且晚上和山上会有点凉;
    2。爬山牛仔裤是没问题,也适合到处休息,但是一定要有弹性的,别太紧了,否则有些山路就累了啊……建议最好是穿着宽松的野外服装

    W***