云南的玉龙雪山景观好看吗?

全部答案

  • 你好!非地质或登山专业的人员如果不是旅游很少爬到那么高的地方,玉龙雪山有他独特的景观,值得上去看。

    赵***

  • 玉龙雪山不如稻城亚丁的三神雪山,那是地球上最后一片净土

    N***

  • 特别的美,赶紧去吧,绝不后悔,尤其是那种征服后,眼前景色觉不一样。

    和***

  • 玉龙雪山不如稻城亚丁的三神雪山,那是地球上最后一片净土

    y***

  • 特别的美,赶紧去吧,绝不后悔,尤其是那种征服后,眼前景色觉不一样。

    逢***

  • 非常壮观美丽的景色,一定要去看看。

    你***

  • 还不错。到了丽江还是值得去看看的。雪山下的蓝月谷也很好

    黄***

  • 非常壮观美丽的景色,一定要去看看。

    别***

  • 还不错。到了丽江还是值得去看看的。雪山下的蓝月谷也很好

    A***

  • 你好!非地质或登山专业的人员如果不是旅游很少爬到那么高的地方,玉龙雪山有他独特的景观,值得上去看。

    掩***