求解 有锁无锁什么区别?

求解 有锁无锁什么区别! 黑莓z10

全部答案

  • 其实用软件解锁的和无锁版的没什么区别,可能就是刷不同版本的固件的时候有点小耗电但不明显,硬件有锁就是用卡贴或者拆机下来把手机的基带降到以前能破解的版本,然后再用软件破解,如果你不小心刷了最新的系统而黑客又没有破解那个版本的系统你只能当MP4用

    u***

  • 当然有区别啊,避免在其他时候错误的操作

    无***

  • 使用没有区别,但是还是需要解锁才可以使用

    扫***

  • 有锁的话  在国内用不了

    许***

  • z10的都无锁啊

    古***

  • 是指root与没有root吗?

    l***

  • 这个是指的网络锁吧,

    飝***

  •   无锁版的iphone:
    就是购买后可以不使用其电话运营商所指定的SIM卡。而是任何公司的SIM卡都可以放入使用。(就是说这种iphone已经是解锁的)。
    有锁版的iphone:
    则是只能使用其电话运营商所指定的SIM卡。如果想要使用其他电话公司的SIM卡就要对iphone 进行破解锁。
      (这就是说这种iphone还没解锁的。) 那么iPhone有锁版和无锁版的这个“锁”的意思是:不是说iPhone可以不可以解锁(iphone肯定都可以解锁用任何一家电话公司的SIM卡),而是说iPhone需不需要解锁(如你想要用其它电话公司的SIM卡就对其解锁吧。

      )。有时候电话公司说卖有锁版的iphone主要意思是要你跟他签24个月或者18个月的电话合同。而你签了合同买回去后的iPhone想要用其它电话公司的SIM,你就也可以对它进行解锁而达到你的目的。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢。

    b***