多谢回复,我想请教A券回旭川时有没有人检查B券?

 多谢回复,我想请教A券回旭川时有没有人检查B券,我看写着A券必须和B券一起用。如果我从旭川去札幌时用掉B券并被回收,从札幌回旭川时,只用A券过机,有...

全部答案

  • 旭川是大站,走闸机的话不会有人工检票,但是既然票面写了必须一起使用,很可能是必须一起放入闸机才能放行。而且既然规定已经写明了,还是招章办事的好。你的想法我理解,无非就是不买滝川-札幌的单程票,其实我当时也有考虑过,但是到了日本这样的环境下,很难做出钻漏洞的事情,还望共勉。

    谁***