这个怎么选择啊?

我想考会计学研究生 可是有些学校考经济学有的学校考管理学,这个怎么选择啊?

好评回答

    你要是想要考会计专业的研究生只有十月份的专业硕士,其他形式的都是归于一个专业下面的分支。但是现在会计的发展更注重的是你的专业方面的实操能力,对于毕业生而言你的这方面的欠缺弥补就比较困难,我建议你报读一个综合性的专业学习,两个方面结合起来,像中国政法大学的法务会计专业的学习就是法学和会计的结合也可以申请学位,这样对你的在工作的发展面会比较广

    R***