有宝妈们做过羊膜穿刺的吗?

全部答案

  • 亲,是不是唐筛没有过呀,所以才要做羊水穿刺呀,亲可以去其他医院再做一次,这个不一定准的

    女***

  • 没有做过,只是有做过唐氏筛查。

    当***

  • 羊膜穿刺并不可怕,其实也不怎么疼,就是针管有点大,不用太担心的,一般做过后的结果会是正常的哦

    z***

  • 恩,在肚皮的肚脐眼边上扎了一针。想想很害怕

    廖***

  • 有些宝妈因为是高风险就不得不做了,主要是用长长的针刺入肚子提取一点羊水做分析,全程是有BC看着,风险不是很大。有点担心是因为侵入性的小手术,所以怕羊水流出,但是一般情况都不会的,如果真的要做也不要太担心。

    你***

  • 没做唐筛,都说羊膜穿刺有危险的

    恋***

  • 没有他们说的那么可怕的,心里上面是会紧张的,没事,现在的医学这么好,就像打了个针一样,很快,不疼的,有麻药的,没有感觉的,放心吧

    S***

  • 孕期的时候我是做了唐氏筛查的但是没做这个羊膜穿刺,一般都是家族有遗传病的人才选择做这个的,而且这个也有风险的,如果做得不好的容易引起胎儿流产的哦。

    友***

  • 没有做过,,是不是鉴定性别的啊,可以等稍大点做BC啊

    控***

  • 没有的,一般没有检查出来有什么异常的话,医生都不建议孕妇做这样的检查的,羊膜穿刺不是必须要检查的项目的。

    恋***

  • 我好朋友做了 是因为唐筛显示她是高危人群 做出的结果是第9号染色体异常 不过宝宝没问题

    王***