列王的纷争小米版怎么切换账?

列王的纷争小米版怎么切换账号

全部答案

  • 系统设置——账户与同步——下面的添加账户

    莫***

  •    首先,不知道你要重新玩的意图,根据小米版游戏客户端里设置看无法新建账户。我猜你跟我一样也是为了玩小号方便,所以建议如下:
    换个小米账户登录手机,然后打开游戏就自动新建账户登录。
    微信关注”猎王的纷争“官方微信,下载官方版安装包,直接安装不会覆盖小米版APP,这样你就有了两个游戏客户端,同时可以登录两个游戏账户。
      官方版的可以用来练小号,多个小号切换登录比更换小米账户要方便很多。

    王***