五个月可以做三十个小时火车吗?

全部答案

  • 没事的,坐卧铺嘛,我九个月时坐了40多个小时呢,注意点就行了~

    蔺***

  • 我觉得宝宝还太小了,如果可以的话,就尽量少带宝宝出远门吧,毕竟宝宝还小,抵抗力也小,车里人来人往的,人也杂,很容易传染疾病的,不过如果实在避免不了的话,那最好是买卧铺,这样宝宝也可以好好的睡觉……

    卢***

  • 可以的,我妹妹家的宝宝100天时就坐了35个小时的火车呢,小宝宝不累,累的是大人,主要是看大人能不能坚持得住。

    f***

  • 最好是不要哦,宝宝都怀上5个月了还乱跑

    空***

  • 1,不要到人太多的地方,2,必须是卧铺,3,最少得2个大人同行,是可以去坐火车的,但是火车风大,注意保暖

    y***

  • 我感觉最好别这样,火车在行驶的过程中,磁场在不断的对孩子大脑有影响,只是我自己的见解

    配***

  • 可以的,宝妈只要照顾好宝宝,别让宝宝饿着冻着,多带一些尿不湿,和宝宝的衣物,应该可以的。我姐姐家的女孩一个月的时候从外地回来就是做了一天一夜的火车。

    王***

  • 最好不要,宝宝太小了,很脆弱的,万一生病什么的是很麻烦的。我亲戚家宝宝就是出了趟远门就病了,瘦了好几斤。是6个月左右去的。

    y***

  • 宝妈,坐是受不了,你买卧铺的可以。你躺着。你就想想,一个正常人做30个小时火车是什么样子。你还是卧铺比较好。

    和***

  • 只要平时身体不错,应该是可以的,这么长时间买个软卧票就可以了!总坐着肯定是不行的!

    那***

  • 可以的呀,之前我家宝宝两个月的时候就坐十几个小时的火车来到了深圳,把宝宝在路上需要用到的时候放在随身携带的小包里面就可以啦,祝一路顺风

    m***

  • 坐车是可以的,不过妈妈要实现准备很多东西,另外妈妈在车上最好不要吃泡面,可以在停车的时侯或者是餐车过来的时候吃些热饭才行。

    熊***

  • 我也是宿州的。

    不***

  • 可以的话最好不要,大人坐那么久都累,何况是小孩,搞得他哪里不舒服的话,在车上哭闹起来也麻烦

    张***

  • 如果不可以避免,尽量不要出门的呢,要么就买卧铺的呢,因为长时间保持一个姿势对宝宝是很不好的呢。

    高***

  • 坐卧铺就没事啊,可以睡就好,反正宝宝都不怕吵的,而且车上也有厕所也够方便。

    妩***

  • 五个月的宝宝还太小啊,尽量不要带宝宝折腾,宝宝休息不好,长时间的摇晃对宝宝的发育也不好的,四五个小时还可以,三十个小时太长了。

    s***

  • 可以,不过最好是做卧铺,睡中铺最好

    编***