怎么办我女儿十一个月了不会翻身不会爬手脚都好软?

我女儿十一个月了不会翻身不会爬手脚都好软,怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    一般是6个月时间翻身的,考虑是衣服多的原因,会影响宝宝翻身的。
    指导意见:
    建议先观察,一般衣服减去后,宝宝就会出现翻身的现象,不要担心。

    花***

  • 不用太担心了,只要宝宝健康就可以了,一个孩子一个样的,我家宝宝8个月的时候不会爬,我也是很担心的,甚至买会爬的玩具回家给她玩,让她学着爬,现在想想很好笑,不用急,我家宝宝10个多月才会爬的,看孩子自己的体质了,祝宝宝健康

    J***

  • 病情分析:
    有的宝宝是先会走后会爬,有的是先会爬后会走,十一个月不会爬很正常的,但是可以训练。
    指导意见:
    多让孩子趴着,在他前方放置他喜欢的玩具,多逗他,慢慢就会喜欢爬了。孩子这段时间多爬行对孩子非常有好处,有利于孩子锻炼身体,促进大脑的发育。

    玉***