山东莱阳会计从业资格考试姓名中的两个字颠倒了可以去财政局改?

山东莱阳会计从业资格考试姓名中的两个字颠倒了可以去财政局改吗

全部答案

  •   时间目前没变。。。1月报名的还是3考试。。。可能还是一季度考一次。。。据说大纲基本不变。。基础和财经就是加了个案例分析和计算题。。。电算化可能是操作难了。。客观题貌似变化不大。。下边是俺看到的网页上的消息。。也不知道准确不。。先给你看看。。。
      本次考试大纲不变,使用的考试系统不变。 目前使用教材为经济科学出版社的辅导教材。定价为15/15/10元。购买会计电算化教材时注意跟他要用友版的( 随书附赠教材为用友通软件)。2财经法规:增加两章内容(第三、第四) 对应出案例分析题。其余变化不大。
      共60题,其中单选20题(1分),多选20(2分),判断20题(1分),案例分析2题, 每题五小题,共20分。3会计基础:增加最后一章 对应出计算题。对应出案例分析题。其余变化不大。共60题,其中单选20题(1分),多选20(2分),判断20题(1分),计算分析2题, 每题五小题,共20分。
      4会计电算化:客观题按之前旧系统复习。实务题务必认真学习用友通软件,因为考试范围会增加很多。其中账目处理模块中:系统初始化注意(辅助核算项目)的讲解;日常业务处理中注意(查询记账凭证、查询账簿)的讲解。编制会计报表注意(定义报表格式、定义报表公式)。
      注意应收/应付、工资核算、固定资产核算等模块的学习。目前新系统使用的用友通软件版本为考试专用,但学习时可按用友通10。0来学习。换系统后电算化实行统一计分,总分60分及格。共45题,其中单选10题(1分),多选10题 (2分),判断10题(1分),实务题15题(4分)。
       5因为聊城和枣庄已经改革,在淘宝上有新题库和系统 ,大家可以先自行购买。另:请已经下发会计电算化证书的同学,没有领取会计证的同学,抓紧时间领取。以免过期重新考试。

    文***

  • 同学你好,很高兴为您解答!       可以的,会计从业资格考试有什么不是很懂的问题都可以去财政局进行询问的。希望你考试顺利。       希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

    你***