jpg脑配置不算太次了啊为什么打三局到五局就闪退啊谁给帮忙解决下呗万分感?

我的电C:\Users\PC\Desktop\电脑.jpg脑配置不算太次了啊为什么打三局到五局就闪退啊谁给帮忙解决下呗万分感激

全部答案

  • 我也遇到同样的问题。新组装的机子,配置不低,win764位系统。还遇到了一个问题,整个计算机不死,但在玩的游戏死机了,谁能说说这是什么问题。

    刘***