快快盾卸载方法

下了个传奇私服不知道怎么出来个快快盾之后传奇私服登录器就打不开了

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 这个很简单啊,以前我也用过快快,后来就这么卸载的
    1,我推荐您使用腾讯电脑管家。
    2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
    3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

    于***