爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间可以吃新鲜桂圆吗?

哺乳期间可以吃新鲜桂圆吗?

哺乳期间可以吃新鲜桂圆吗?会回奶吗?以前好像有听说吃了某些东西会容易回奶的。

全部答案

• 可以吃,但是这个容易上火的,如果母乳的话,建议还是少吃,

可以吃,但是这个容易上火的,如果母乳的话,建议还是少吃,收起

苏***

• 吃多了上火,少吃点解解嘴馋,没事的哦 呵呵

吃多了上火,少吃点解解嘴馋,没事的哦 呵呵收起

拼***

• 妈妈最好是不要吃桂圆的恩 桂圆吃了容易上火的呢 韭菜 猪肝 山楂 麦片是回奶的食物的恩最好是不要吃得呢

妈妈最好是不要吃桂圆的恩 桂圆吃了容易上火的呢 韭菜 猪肝 山楂 麦片是回奶的食物的恩最好是不要吃得呢收起

不***

• 可以吃的,但是不能吃太多,会上火的呢。桂圆不回奶的。麦芽、韭菜、芹菜等是回奶的

可以吃的,但是不能吃太多,会上火的呢。桂圆不回奶的。麦芽、韭菜、芹菜等是回奶的收起

只***

• 亲爱的宝妈母乳期间最好是少吃桂圆或者是不吃为好,吃多桂圆很容易有上火症状的,宝宝吃母乳吸收以后也会跟着有上火的呢。

亲爱的宝妈母乳期间最好是少吃桂圆或者是不吃为好,吃多桂圆很容易有上火症状的,宝宝吃母乳吸收以后也会跟着有上火的呢。收起

M***

• 新鲜桂圆是可以吃的,不是回奶的,但是什么东西都不能吃太多了,不然容易引起拉肚子的。

新鲜桂圆是可以吃的,不是回奶的,但是什么东西都不能吃太多了,不然容易引起拉肚子的。收起

明***

• 桂圆我吃了没有见回奶哦,不过你不要一次吃太多就行了。我也是这样的,母乳期凡吃的东西都要注意一下,再好吃的也不能吃太多。

桂圆我吃了没有见回奶哦,不过你不要一次吃太多就行了。我也是这样的,母乳期凡吃的东西都要注意一下,再好吃的也不能吃太多。收起

付***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多