爱问 爱问共享资料 医院库

请问宝妈们现在吃什么孕妇奶粉的?

全部答案

• 我吃的合生元,感觉还可以

我吃的合生元,感觉还可以收起

哭不出来哇

• 我当时吃不下饭就买了妈妈奶粉,买的是雅培的,喝起来口感还不错。

我当时吃不下饭就买了妈妈奶粉,买的是雅培的,喝起来口感还不错。收起

qi观峰

• 我一怀孕就开始喝了 检查到做月子

我一怀孕就开始喝了 检查到做月子收起

朱浚哲

• 群殴怀孕的时候都没有吃过孕妇奶粉哦。只是四个月就开始补钙了,

群殴怀孕的时候都没有吃过孕妇奶粉哦。只是四个月就开始补钙了,收起

不够成熟的人...

• 都不吃孕妇奶粉,就喝袋装的牛奶,孕妇奶粉难喝不说,也没什么大用处,现在奶粉安全问题还多,不喝国外代购的都不放心

都不吃孕妇奶粉,就喝袋装的牛奶,孕妇奶粉难喝不说,也没什么大用处,现在奶粉安全问题还多,不喝国外代购的都不放心收起

安于简简单单

• 我当时是吃的雀巢的,后来也吃过的是美素的,多美滋的,感觉都还可以的吧,美素的比较香。

我当时是吃的雀巢的,后来也吃过的是美素的,多美滋的,感觉都还可以的吧,美素的比较香。收起

期待花开的薰...

• 多美滋的孕妇奶粉还可以的。

多美滋的孕妇奶粉还可以的。收起

再原谅WO一...

• 我吃过美赞臣的,觉得味道多好的,开始很香,后来就觉得吃腻了

我吃过美赞臣的,觉得味道多好的,开始很香,后来就觉得吃腻了收起

鱼念七秒而我...

• 孕妇奶粉不建议吃,吃了宝宝长得太快

孕妇奶粉不建议吃,吃了宝宝长得太快收起

追我的时候你...

• 雅培的,不过味道有点接受不了,不过想起来的时候还是会喝。

雅培的,不过味道有点接受不了,不过想起来的时候还是会喝。收起

邓一薇

• 我觉得都差不多,我那时没吃什么奶粉,宝宝也挺好的

我觉得都差不多,我那时没吃什么奶粉,宝宝也挺好的收起

zhang翠...

• 可以吃雅培金装妈妈智护100奶粉,营养很全,而且还是低卡路里的,香草味的比较好喝,会那么腥

可以吃雅培金装妈妈智护100奶粉,营养很全,而且还是低卡路里的,香草味的比较好喝,会那么腥收起

妄想使然_

• 我吃的是伊利的孕妇奶粉.吃了好几盒了.感觉还可以.

我吃的是伊利的孕妇奶粉.吃了好几盒了.感觉还可以.收起

杜水雪

• 我喝的是雅培,口感比其他品牌的会好些 反正我是不爱喝孕妇奶粉的 每次喝的时候 像喝毒药一样!

我喝的是雅培,口感比其他品牌的会好些 反正我是不爱喝孕妇奶粉的 每次喝的时候 像喝毒药一样!收起

卢叶舟

• 我怀孕期间因为身体的原因 吃过好几个牌子的孕妇奶粉 美赞臣和雅培 还有惠氏的这几个都还行

我怀孕期间因为身体的原因 吃过好几个牌子的孕妇奶粉 美赞臣和雅培 还有惠氏的这几个都还行收起

张飞龙

• 之前是喝安满的,咸味的

之前是喝安满的,咸味的收起

Fanny兰...

• 吃的惠氏的孕妇奶粉,不过好腥啊,经常喝不下去,都是捏着鼻子喝

吃的惠氏的孕妇奶粉,不过好腥啊,经常喝不下去,都是捏着鼻子喝收起

女人另一半是...

• 我喝过惠氏,美赞臣和新怡的,个人觉得新怡的口感最好

我喝过惠氏,美赞臣和新怡的,个人觉得新怡的口感最好收起

切记小心玩火

• 我怀孕时吃的是多美滋 不过有人说多美滋干燥 我没觉得

我怀孕时吃的是多美滋 不过有人说多美滋干燥 我没觉得收起

我爱_棒棒糖

• 我吃过好几个品牌的了

我吃过好几个品牌的了收起

马子浩

• 我怀孕的时候吃的是美赞臣的孕妇奶粉哦,比较好,还有吃过多美滋的孕妇奶粉,个人感觉多美滋的比较甜,美赞臣的比较有营养,好吸收口感还是多美滋的好一点。

我怀孕的时候吃的是美赞臣的孕妇奶粉哦,比较好,还有吃过多美滋的孕妇奶粉,个人感觉多美滋的比较甜,美赞臣的比较有营养,好吸收口感还是多美滋的好一点。收起

Bert平

• 多美滋金盾的,还不错

多美滋金盾的,还不错收起

无欲无求无病

• 听说出了让宝宝的头变大和妈妈长肉肉就没有什么好处

听说出了让宝宝的头变大和妈妈长肉肉就没有什么好处收起

余生只想陪伴...

怀孕期

点击加载更多