xml定位慢怎么修改 手机自带GPS?

agps-profiles-conf.xml定位慢怎么修改 手机自带GPS,但是定位很慢,求大侠指点,本人小白。。

全部答案

  • gps模块需要收到4颗卫星的信号进行计算定位,一般手机冷启动几分钟到二十分钟定位都属正常,请耐心等待。
    如果连通了网络并开启了A-GPS功能,系统会在移动通信基站或网上下载一份本地的星历表,  gps模块就知道现在头顶上能看到哪几颗卫星,从而加快计算速度,一般几十秒就能定位。

    z***

  • gps模块需要收到4颗卫星的信号进行计算定位,一般手机冷启动几分钟到二十分钟定位都属正常,请耐心等待。
    如果连通了网络并开启了A-GPS功能,系统会在移动通信基站或网上下载一份本地的星历表,gps模块就知道现在头顶上能看到哪几颗卫星,从而加快计算速度,一般几十秒就能定位。

    2***

  • 1、首先手机的GPS模块功能就相对弱一下
    2、其次,安桌手机的根目录下有个文件叫gps.conf
    下载一个RE资源管理器,获ROOT权限,修改这个文件 ,添加一行
    具体加的什么sirf=www.google.com.cn,忘了,你去百度一下,我试过了,我的是真心好用
    两三分钟内就可以冷启搜到,热启秒定搜星,可以接受

    飝***