各位老司机们,小弟我有一事想请教一下?

各位老司机们,小弟我有一事想请教一下!请来帮我看看~!

全部答案

  • 五月三日就要压力测试了328也已经剁了,家里12年买的联想Y471P笔记本估计是跑不动了,家里钱都老婆管着,只给了6500左右的预算~~所以我在X东自营搞了套配置,清单如下~CPU:I5-6600主板:技嘉B150显卡:影驰970GTX内存:金士顿骇客神条DDR424002*8G
    风扇:玄冰400电源:航嘉500W机箱:先马坦克硬盘:1T显示器和鼠标是普通的~问题来了~昨天有活动这些配置加起来6800在承受范围之内,今天活动结束了~价格变7250了~你们说我要不要等X东618?618的活动大不大?618之前我想去网吧玩,怕老板不装,自己带个硬盘过去拷,大概要多大的~?

    形***