初中毕业的女生学环境艺术设计怎么样?

全部答案

  • 不错的,好好学,以后机会很多的

    李***

  • 还是可以的,挺轻松的

    曾***

  • 环艺这个专业本身是很有发展前景的。它涵盖了室内和园林等。做施工的话女孩子一般单位不会选择,所以要把设计学好,学精。现在各种设计装饰公司很多,优秀专业的设计人员比较缺。所以完全没有问题的。

    周***

  • 这个专业还是不错的

    h***

  • 而且薪水比较高,
    学习UI设计,理论并不难,关键在于实践,没有什么基础的话,
    还是要找系统的学校学习,我们的老师都是手把手教课的,
    很多学生都是学有所成,

    捡***

  • 女生毕业可以学习 西点这块 前景不错 出去待遇也是可以的

    黄***

  • 可以的,这个专业比较适合女生的。

    快***

  • 如果你喜欢那么是可以的,不过这方面要靠自己哦

    J***