新婚第一年老公就不能回家陪我们母子过年一知道老公被安排过年值班 我的心就不好受 因为今年结婚和生孩子 老公请的假多 所以就安排值班了 即便老公不愿意也是事实了 好难过他的哥哥嫂子都回来了唯独却少了老公 老公不在心里多少有点委?

 新婚第一年老公就不能回家陪我们母子过年一知道老公被安排过年值班 我的心就不好受    因为今年结婚和生孩子 老公请的假多 所以就安排值班了 即便老公不愿意也是事实了   好难过他的哥哥嫂子都回来了唯独却少了老公   老公不在心里多少有点委屈