爱普生第五代喷头和理光喷头的区别?理光喷头耐用吗?

全部答案

  • 爱普生跟理光第五代喷头和理光喷头的区别有三个:
    1、爱普生喷头属于民用喷头,市场价格7500左右一个,理光喷头2000多一个也有,一万多的也有,看用那个型号;
    2、理光喷头一般指理光5、理光4不成熟,基本没厂家使用。新出来的小理光2000多一个喷头,身边有2个用户贪便宜,买了不到1个月,报废扔那里了;
    3、理光5价格之所以高,主要不像精工这种工业喷头,厂家跟总部签署协议、固定合作,货源稳定,不存在市场上囤积炒作喷头。爱普生材质为塑钢的,一般寿命6个月左右,维护保养不到位3个月就会报废。

    彼***

  • 理光喷头是可变性的喷头,相对其它喷头寿命要低。爱普生第五代喷头,一般来说爱普生喷头寿命是8一10个月,有的只用到3一5个月。

    廖***

  • 爱普生的耐用

    s***