如果体育中考时来月经怎么?

如果体育中考时来月经怎么办

全部答案

  • 这个没什么关系的,别太紧张,如果您月经期间不会腹痛的话,一般不会有事的,或者当天吃一颗止疼药。

    小***

  • 问题分析:你好,你的情况,如果是月经在高考那几天的话,可以考虑提前吃药推迟月经的
    意见建议:你的情况,如果在那几天的话,提前十天去医院让大夫开些药物就好

    飘***

  • 这种事情越着急越没用啊,别为这事担心了,好好复习才是正经,瘦死的骆驼比马肥啊,根基扎的稳就不怕。其实月经期的记忆力会出奇的好,而且更容易集中注意力,比较不会紧张。考研的题目真的不会很难,背下来了就一定能考好。别着急了,加油!~

    s***

  • 来就来呀,没有什么大不了的,关键是你的心态。我从高中开始,基本上每次大考的时候月经都来,因为正好是月考啊什么的,我觉得没有什么的。我前两天也是月经来了,但是正常地考试啊……别想那么多,吃药对身体肯定是不好的……不要着急,来月经很正常的

    白***