请问报名时曲阜师范大学数学与应用数学后面括弧里面的师范是什么意思 有的没有注明师范 有什么区别呢 谢谢

请问报名时曲阜师范大学数学与应用数学后面括弧里面的师范是什么意思  有的没有注明师范 有什么区别呢 谢谢

全部答案

  • 注明师范的是将来肯定当老师了的,没有注明表明还毕业后可以分配其他工作

    有***

  • 专业后面有个括弧写着师范类,比如我们就是汉语言〖师范类〗11级有物教,那个就是师范类的。
    还有就是,教师资格考试及认定制度改革工作实施办法。2013年3月1日前去学的师范类专业学生可在毕业后3年内免于教师资格考试,直接申请认定相应的教师资格,毕业超过3年的,须参加统一的教师资格考试合格并获得合格证明。
    希望对你有用和帮到你。

    小***

  • 就是定向招生的意思

    H***