婺源高铁站到婺源油菜花景区怎么?

 婺源高铁站到婺源油菜花景区怎么去

全部答案

  • 婺源看油菜花到处可见,最具有代表性的是篁岭梯田油菜花和江岭梯田油菜花;关于交通问题:1.在婺源高铁站坐2路,1路公交车到老北站(上饶银行)下车,再转县城至篁岭,江岭的乡下中巴(全是私人经营的);2.在出站后找人拼车去;3.直接包车去。

    金***

  • 你好,婺源到处都是有种油菜花的哦,比较著名的游览地点是:江岭、思溪延村、 浙源、月亮湾。
    乘婺源的东线即可到达江岭的哦。因为是公交车,所以一般几块钱左右就可以哦

    t***