天天炫斗获取宠物饼干的途径汇总介绍?

天天炫斗获取宠物饼干的途径汇总介绍

全部答案

  •   宠物饼干是游戏内宠物升级的必须道具,相信很多玩家都想知道该怎么获得,下面就来看看我给大家带来的这篇宠物饼干获取攻略的介绍吧!宠物饼干获得方法一:土豪玩家获得法,天天炫斗的土豪玩家想要获得宠物饼干的话,可以直接通过花费钻石购买的方法。我是觉得这种方法不可取。
      宠物饼干获得方法二:抽取法,买魔盒,在炫斗中,有倒霉的相对而言也有幸运的。而对于这些幸运玩家来说,想要获得天天炫斗的宠物饼干也是极其简单的,那就是去商城中,开魔盒来获取。而且如果你的人品够好的话,除了宠物饼干,还可以在魔盒中抽到宝石之类的好东西哦。
      还有就是贵族商店花费100钻石300个饼干,还是很超值的。宠物饼干获得方法三:在天天炫斗这款游戏中,普通玩家想要获得宠物饼干的话,就需要去做相关奖励饼干的任务,必须通关金牛宫。玩家想要通过这种方法来获得宠物饼干速度是很慢的,但也却是天天炫斗宠物饼干获得方法中唯一一个免费的方法。

      宠物饼干获取方法四:现在很火爆的生化模式,PK获取生化箱子,每天可以打九次,每次获取好几个生化箱子,里面可以开除竞技石和宠物饼干,数量差不多,对于普通玩家这些饼干数量还是很可观的呢。宠物饼干获取法五:就是兑换了,用宠物碎片可以兑换,平时有活动送的奖励也可以兑换,亲,多做活动任务吧,那才是我们平民获取饼干最好的办法哦。

    余***