爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问医生'这两天肚子不舒服?

这两天肚子不舒服,吃不下饭,,吃一点就想吐,老是打嗝,放屁,男,25,请问医生'这严重吗
月*** | 2015-08-06 11:16:24

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你的这种情况与胃肠功能紊乱有关的
    指导意见:
    建议你可以保持心情舒畅注意休息才行的,可以直接适当口服莫沙必利片,汉森四磨汤口服液更好的
    医生询问:

美*** | 2015-08-06 11:16:25 202 119 评论
    0/300
  • 发病到现在为止有多长时间了?腹部不舒服、恶心的症状是一直存在的还是偶然出现的?除了腹部不舒服、恶心、嗳气的情况外还有其他的不舒服吗?比如反酸、胸骨后烧灼痛、烧心感、腹痛、腹胀、腹泻等情况?一般要多长时间这些症状才会好转?目前为止有做过什么检查?有做过什么治疗吗?根据患者的年龄及腹部不舒服、嗳气、恶心的情况,需优先考虑胃食管反流病,同时需注意是否为慢性胃炎的非特异表现,目前患者注意先抑酸、保护胃肠粘...

查看全部>>

发病到现在为止有多长时间了?腹部不舒服、恶心的症状是一直存在的还是偶然出现的?除了腹部不舒服、恶心、嗳气的情况外还有其他的不舒服吗?比如反酸、胸骨后烧灼痛、烧心感、腹痛、腹胀、腹泻等情况?一般要多长时间这些症状才会好转?目前为止有做过什么检查?有做过什么治疗吗?根据患者的年龄及腹部不舒服、嗳气、恶心的情况,需优先考虑胃食管反流病,同时需注意是否为慢性胃炎的非特异表现,目前患者注意先抑酸、保护胃肠粘膜、促进胃肠动力治疗。
    L*** | 2015-08-06 11:16:25 220 116 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部