电脑无法关机 点击关闭后?

电脑无法关机 点击关闭后,一直显示关闭中

全部答案

  • 1.大多数情况是病毒木马造成电脑不能正常关机的,比较典型的病毒是绑架类木马, 它是一种新型破坏性极强的木马,与传统病毒不同,它是通过绑架系统文件注册表实现开机启动,该木马主要表现,1.强行修改浏览器主页,2.桌面图标无法删除等。

    2.电脑关机相关配置被用户误修改

    刘***

  •   Win 7无法关机症状一:点击开始----关机或重启---- 正在注销-----正在关机-------闪下黑屏------又返回了登录界面 有些网友说是 KB977074补丁的原因,但是这个补丁已经早在笔者的系统中了,应该关系不大。可能是由于使用360修复了一些东西后没有及时重启造成的。
       解决方法: 开机时按F8进入安全模式,然后点击开始输入 cmd 并运行命令提示符,再输入 netsh winsock reset 回车,系统会提示 系统winsock目录已经重启。重启系统后就会恢复正常了,但是如果安装了第三方的防火墙,防火墙的规则会被清空。
       win7关机问题二: 无法关机症状:关机缓慢或无法关机,短则几分钟无法关机,长则一直停留在“正在关机”状态,只能强行长按开机按钮才能关机,但这样很伤机子。 网上也搜索了很多关于此问题的解决方案,看到有很多人遇到跟我类似的问题。主要归纳为 1、声卡驱动、显卡驱动问题 2、软件之间或与硬件有冲突的问题 3、有讯盘的影响造成的。
       通过第一种方法尝试了下。开始还有作用,关机立马变快,但是重新启动后声卡驱动却无法加载,造成手动启动声卡才行,否则没声音。要么就是关机前卸载声卡并删除驱动程序,这样也可以,开机后系统会自动为期重新安装 但总是这样卸载重启也不是个办法,最后找到解决方法如下: win7无法关机解决办法一: 1)打开记事本,并输入下列内容(也可以复制^_^): net stop "Audiosrv" netstop"AudioEndpointBuilder" 2)在记事本的“文件”菜单,选择“另存为”,保存类型为“所有文件”,文件名随便起,例如“Audiostop。
      bat"(我起的是stopaudio。bat),保存到任务目录(最好为英文目录) 3)在开始菜单的附件打开“运行”输入"gpedit。msc",“用户配置”>“Windows设置”>“脚本(登录/注销)”>“注销” 4)双击注销,在弹出的属性窗口点击“添加”,选择刚才生成的文件,按确定。
       5)在“注销”的属性窗口点击应用,关闭。 win7无法关机解决办法二: 检查系统配置和硬件兼容问题,X200的新机型应该不会有这个冲突,我又重新装了一次系统。驱动程序也都是使用IBM官方提供的win7专用的驱动软件。在重做系统后不装任何软件的情况下情况还是能好转一些。
      但是关机偶尔还是十分缓慢,而且装的程序越多,开机时间越长,无法关机的情况就越严重! 接下来有人提到是讯盘的问题。那我试试先关闭windows ReadyBoost。保留Windows ReadyDrive试试关机情况 经过一天的测试。无法关机问题解决了,看来还是讯盘方面可能跟系统兼容方面有问题。
       经过一段时间观察的确是讯盘的问题造成的。 看来win7下对讯盘的驱动支持还是有点问题,现在关机速度很快的说。

    保***

  • 个人觉得电源或显卡原因,建议找维修人员上门检查和维修比较好,希望我的回答可以帮到你。

    天***