一上厕所宝宝就动怎么办?

 一上厕所宝宝就动怎么办?应该怎样教育宝宝养成良好的习惯?

全部答案

  • 亲爱的,你好!一上厕所,宝宝就动的话,这是习惯问题,可以慢慢的进行纠正的!你可以对宝宝说,如果宝宝在动的话就可能会掉在臭臭上面了

    编***

  • 你好,宝宝经常会出现这种现象的呀,所以,建议你还是给宝宝养成良好的如厕习惯,可以购买坐便器。

    杨***

  • 你好上厕所的时候宝宝动的比较厉害,这个应该是正常的情况,这些都是不需要担心的。

    徐***

  • 你好一上厕所它,它就动,这种情况不用担心这是正常的现象,这个跟宝宝养成良好习惯是没有关系的

    L***