什么小说的女主性慕,

什么小说的女主性慕,炼丹师,炼制了十品神丹,男主姓韩,古代言情小说

全部答案

  • 真的不知道,也找不到,能再多给些提示吗?

    性***

  •   医手遮天 ? 文 / 慕璎珞
    内容介绍:
    低贱莫比攀,谁赛慕容三,慕家上下常流传着这样一句话。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    慕芷璃,天玄大陆慕家嫡系三小姐,身世显赫,却因丑颜和无用而闻名。
       ? ? ? ? ? ? ? ?
    虽为嫡系,地位却连下人也不如,若不是因为她的废物体质与丑陋的容颜时时提醒着慕家还有这样一个耻辱,怕是没有人会记得她的存在。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    慕芷璃,二十一世纪医学世家最惊艳绝伦的天才,医术超群,一手银针可医天下疾病,深藏不漏是她的准则,扮猪吃老虎是她的爱好。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    当命运的齿轮开始滚动,当王者归来的阀门无法关闭,一切都已成为了定数。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    卑微的慕芷璃,一身武学天赋却因病毒而压制,骄人的容颜沦为丑颜。
      傲然的慕芷璃,无人治她,她自己医治。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    如潮水般的讥笑与辱骂袭来时,轻蔑与鄙夷投向她时,却没有人知道,在不知不觉中,慕芷璃已经悄然蜕变。
       ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    慕芷璃———终有一日,我定要用我手中的银针,一阵阵刺向曾经伤害过我的人的咽喉,让他们发出绝望的低呼! ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    有了傲世的武学天赋,无双的医学积累,且看她医术,武力两不误。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    看她如何在家族中提高自己的影响力,如何在这天玄大陆掀起一片风暴 ! ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    情景一: ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    “慕芷璃,我看你一个后天境界如何跟我相比!”男子蔑视的看着慕芷璃,语言与眼中都是不屑的信息。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    慕芷璃却是巧然一笑,无辜的眨眼道:“本小姐忘记告诉你了,本小姐最厉害的不是动武,而是用毒!” ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    一阵针雨闪过,男子瞪着双眼轰然倒地… ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    情景二: ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    “此路是我开,此树是我栽…”一壮汉面色狰狞,眼睛微眯看着慕芷璃背后的包裹。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ?
    然而不待他话说完,慕芷璃双手环胸,眼中满是惊恐“你们想干什么?我只有色没财…” ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    看着那惊恐女子的那张脸,某壮汉凄惨倒地,哀嚎一声…
    是这个么???
    天才狂妃 ? 文 / 冰伊可可
    内容介绍:
      她,夜若离,天星帝国万年不遇的绝世天才,意外陨落之后穿越至千年前,魂附于不受宠的将军府二小姐。

      她,云挽歌,本受万千宠爱,可有朝一日,外公失势,皇后小姨被废,失去所有庇护,她不再是将军府的掌上明珠。
      可当她成为了她,又将在大陆掀起如何强烈的风暴?
      在那所谓的父亲为了利益,与人合计把美人娘亲卖给他人为小妾时,她不再犹豫的带着母亲和衷心丫鬟包袱款款逃离将军府。

      十年之后,再次回归,她已名震天下,更有一个家大业大到让皇帝都恐惧的后爹。
      所以,再次面对昔日亲人,她仅是唇角一扬,眉宇间尽是狂傲不羁:“我曾经说过吗,若我不死,早晚有一天,我要你们死亡葬身之地,现在,我回来复仇了,你们,可准备好了?”
      ★★★★★
      某一日,她居高临下的俯视着面前悔恨交加的众人:“当初你们不是为了区区一枚丹药打算卖了我娘亲?很抱歉,那种垃圾的丹药,我一炼制就是一大把。
      ”
      某一日,她望着被称为天才之人,面带嘲讽:“天才?在我面前,即便是天才,也不过是稍微强点的废物罢了。”
      某一日,大会场上,她傲然而立:“四大玄力家族?若我今天能赢了你们,你们就必须听我号令,服我之命。
      ”
      某一日,她笑意盈盈的凝视着某花枝招展的女人:“你若想进入王府也不是不可以,只是……”
      话语未完,一道狂风刮了出来,俊美妖孽的男子狠狠的搂住了她的腰,咬牙切齿的道:“女人,本王的王府有你一个就足矣,其他的人,来一个我杀一个,来一双我杀一双,她们不怕死完全可以试试。
      ”
      她无奈耸肩,满脸笑意的靠在男人的身上:“你看到了?就算我同意,我家王爷也不允许。”
    追答 : 是这个么????
    追答 : 咳咳,sorry啊,发多了,,,,,,,表介意。

    y***

  • 连听都没听过

    誑***

  • 医手遮天by慕璎珞
    追答 : 这篇文好长,我都没看完

    张***