又是一年年会时?

又是一年年会时,有没有好玩的年会游戏啊跪求!!

全部答案

  •   好玩的公司年会小游戏全在这里
    公司年会小游戏1——抱走女同事
    绝对给力的公司年会小游戏,选出公司里漂亮的女同事,分成两队,然后有男生接力抱走,跑到一定距离外再回头再抱走,比如5个女同事,看谁先抱完。这个活男同事们肯定喜欢的;

    公司年会小游戏2——答题吹爆水气球
    最给力最好玩的公司年会小游戏非这个莫属——公司按部门划分队伍,可以2-4队,多了不行。
      选出部门经理坐到凳子上,头上悬挂水气球,裁判出题,出的题目可以是公司相关的问题,也可以是其他问题。抢答胜利者可以去每个经理头上(除自己经理外)气球一口,直至吹爆为止。这个公司年会小游戏绝对OK绝对V5给力啊,想惩罚部门老总,想报复的都有机会。
      而且也可以给某些人孝敬老总的机会。哈哈 公司年会小游戏3——吹套套 这个吹套套其实和吹气球类似,规则很简单,5分钟内谁吹爆最多就赢了,或者谁先吹爆一个就赢了。因为套套比气球难吹很多; 公司年会小游戏4——男女同事搭配猜物 这个小游戏其实就是很多电视上看到过的了,纸板上写个词,可以是食物、动物、人名等等,然后一人模仿一人猜; 公司年会小游戏5——抢凳子坐 这个游戏也比较有名了的,选定男女奇数的总人数在圈子内抢凳子坐,没坐到的人一个个淘汰,凳子也依次减少,坚持到最后的人胜利; 公司年会小游戏6——男女抱团 选定男女到一个圈子里,人数偶数,然后一声哨响后要抱成两团,且两团人数需为奇数,那么会多出两人,两人淘汰,这样一直到最后剩下4人时4个人获奖。
      。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***