睡觉用的眼罩价格是多少?

睡觉用的眼罩价格是多少?什么牌子的好

全部答案

  • 用过日本花王的,挺不错的。但是睡觉不建议带哦

    R***

  • 便宜的十几块钱,贵的几十而已

    吼***

  • 39左右的用十五分钟,仪器一千多再好一点的价格往上

    红***

  • 花王的蒸汽眼罩很不错,花王由于它发热更轻更柔和,相应的蒸汽也更薄,但量也少,价格在80左右,宁外还有珍视明蒸汽眼罩

    嗯***

  • 这个有好多种,十元到上百的都有,价位便宜的防黑,好些的可以按摩,南极人蒸汽眼罩缓解眼疲劳usb充电女睡眠热敷护眼罩充电发热加热,这种不错

    引***

  • 多少价格的都有,买个几十的就够用了。

    岁***

  • 睡觉用的眼罩价格一般性的话是10元~20元,珍视明挺好的,而且价格也比较中等

    p***

  • 淘宝上有很多,价格不一定

    z***

  • 十几块钱到二十几块钱,蒸汽类的比较好。

    ,***

  • 价格不尽相同,便宜的可以几块,贵的可以几百,推荐意构吧,很平价的牌子,但是东西的质量都没得挑剔

    婧***

  • 价格几元到几十元不等。丝绸的比较舒适一些

    薇***

  • 您好!睡觉用眼罩给你推荐日本花王的蒸汽眼罩,对眼睛又很好的放松缓解效果!

    i***

  • 这个淘宝,京东都有卖的,价格有高有低,看你能接受多高的价位吧

    逆***