爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
月经3个月没来是怎么回事

我这个月的月经都晚了十几天啦还没来?

我这个月的月经都晚了十几天啦还没来,是怎么回事?
王*** | 2014-12-16 08:53:53

全部答案(共2个回答)

• 你好!行经期一般为3-7天,从你叙述的情况考虑是行经期延长.行经期延长,可由于雌激素水平低,子宫肌瘤,子宫黏膜下息肉,子宫内膜炎,宫内节育器或服用避孕药等原因引起,建议到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗.
    性*** | 2014-12-16 08:53:54 38 13 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好;根据你的描述看;只要是上个月是七号来例假的,现在这月到现在还没来,平时都准时的,例假完之后有过性生活,而且最近肚子老是痛,总感觉不舒服似的,也容易饿。我怀疑是怀孕了,可是我昨天早上用试纸测了,没见有什么现象,昨天我冲了益母草颗粒来喝,今天也没见来,我老担心怕怀孕,最近压力也比较大,就考虑是心情不佳引起的月经不规律,因为月经刚停止是不会怀孕的,只有月经停止5天左右,是排卵期,这样的...

查看全部>>

病情分析:
    你好;根据你的描述看;只要是上个月是七号来例假的,现在这月到现在还没来,平时都准时的,例假完之后有过性生活,而且最近肚子老是痛,总感觉不舒服似的,也容易饿。我怀疑是怀孕了,可是我昨天早上用试纸测了,没见有什么现象,昨天我冲了益母草颗粒来喝,今天也没见来,我老担心怕怀孕,最近压力也比较大,就考虑是心情不佳引起的月经不规律,因为月经刚停止是不会怀孕的,只有月经停止5天左右,是排卵期,这样的期间性生活就会造成怀孕的。
    指导意见:
    注意保暖和服用益母草就可以了。保持心情舒畅,大便通畅,预防上火,如果超过0天月经还不止,就到医院检查下了。
    s*** | 2014-12-16 08:53:53 56 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题