玩射击天赋的看看?

玩射击天赋的看看

全部答案

  •   瞄准射击间接性加强 (原消耗50点集中值)
    1。狩猎刺激 消耗10点集中值有6%几率触发 减少瞄准射击20点集中值
    2。狙击训练 (原地3秒,持续6秒,使伤害、射程和爆击伤害提高4%(受精通加成))
    3。
      精确瞄准 (在目标生命大于80%或者有急速射击状态下 暴击几率提高60%)
    4。溅射(使法术和技能有一定几率额外生效一次,效果相当于初始值的30%)
    5。强化瞄准射击-你瞄准射击暴击会提供20集中值。
    6。
      强力集中-你最大集中制提高20点。
    7。强力瞄准射击-你瞄准射击伤害提高20%。
    其它强化
    强化杀戮射击-杀戮射击现在可对低于35%的目标使用。
    强化奇美拉射击-奇美拉射击的集中值消耗降低10。

    强力稳固射击-你稳固射击伤害提高20%。
    强化射击-在40码攻击范围基础上获得额外5码攻击范围。
    强化穿刺射击-多重射击暴击时会附带穿刺射击的效果。
    我看完后 果断放弃了 弹幕射击 选择飞刃。

    黄***