爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
肛门流血不疼

有便意流血是痔疮?

肛门坠胀,有便意流血是痔疮吗
王*** | 2016-08-06 21:02:30

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:从你的描述来分考虑痔疮,或者肛裂,或者肛周脓肿
    意见建议:建议你去医院专业的肛肠科门诊做一个直肠指检及肛肠镜检查,专科医师看后就知道是什么情况,医师会给你一个诊断及治疗方案
    s*** | 2016-08-06 22:13:12 47 19 评论
    0/300
  • 痔疮复发怎么办,首先就是要搞清楚是什么原因导致的痔疮复发,根据我自己的经验痔疮复发很多时候是忽视了肛门功能的锻炼,我问了很多同样有痔疮的朋友他们也认为是这样,下面我分享我自己的肛门锻炼方法,担心痔疮复发的朋友不妨试一下。

肛门提肛运动
    有意识地向上慢慢收提肛门,有运化瘀血、锻炼肛门括约肌和提升中气的作用,坚持三个月左右效果比较明显。

肛门收缩运动
    在去厕所的时间里,或者洗澡的时候主动收缩和舒...

查看全部>>

痔疮复发怎么办,首先就是要搞清楚是什么原因导致的痔疮复发,根据我自己的经验痔疮复发很多时候是忽视了肛门功能的锻炼,我问了很多同样有痔疮的朋友他们也认为是这样,下面我分享我自己的肛门锻炼方法,担心痔疮复发的朋友不妨试一下。

肛门提肛运动
    有意识地向上慢慢收提肛门,有运化瘀血、锻炼肛门括约肌和提升中气的作用,坚持三个月左右效果比较明显。

肛门收缩运动
    在去厕所的时间里,或者洗澡的时候主动收缩和舒张肛门括约肌,可以促进局部血液循环,增强肛门括约能力个抗病能力,防止痔疮的复发。

注意事项
    以上肛门锻炼方法需要坚持,半途而废是不能预防痔疮复发的。
    你*** | 2016-08-06 21:02:30 60 16 评论
    0/300
  • 这个可能过敏了,,要去看的
    李*** | 2016-08-06 21:02:30 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题