宝宝四个月多了可以理发吗?

 宝宝四个月多了可以理发吗?可以去理发店理发吗?

全部答案

  • 如果有专门婴儿理发的,最好去那里理,理发店的理发器什么人都用,不是很干净,或者买婴儿专用理发器也很好用的

    拼***

  • 可以啦,我们家宝宝40多天就理发了,最好买个理发器,自己在家给宝宝理发,咱自己里的干净,手也轻,理发店里的人手没轻没重的,弄得孩子哭的很厉害,所以我建议还是自己在家给宝宝理发。

    谢***

  • 我就是自己在家理的,很方便,而且也卫生,去理发店,人多噪音大,宝宝也不喜欢,而且也不卫生。

    李***

  • 可以,我亲戚家的小孩百天的时候理的发,不过你可以不用去理发店,自己买个理发器就ok啦,那个百特理发器还不错,我那个亲戚用的就是这个!

    张***

  • 一般大人理发店不给理这么小宝宝的吧!要去专门小宝贝理发店才行,我都是自己买个理发器在家理的,干净点

    女***

  • 可以啊,四个月可以理发的,有专门给宝宝理发的那种店,自己买的理发器也可以理,我见过好多妈妈在家自己给宝宝理,自己没试过。不过现在天气凉了,还是建议不要给宝宝理太短吧。

    肆***

  • 最好还是去那种专门给小宝宝理头发的店里去理是最好的,我那时都是带宝宝去理的,自己理太吓人了。

    最***

  • 自己可以理呀,前提是宝宝不乱动,不然很容易伤到宝宝的头皮细胞哦。

    P***

  • 百天就可以剃了,是在照相管剃的,后来就是自己买的无声的儿童理发器,一直用到现在,我家宝宝每次都不哭,很乖呢,也许是因为是自家人给理吧,不会感觉害怕

    j***

  • 可以理的,自己理也行的,用专用的婴儿理发器就行的,理发店最好选择婴儿洗澡和理发在一起的店,更专业化。

    王***

  • 我家宝宝满月是找人上门理发的,之后给他买了理发器,不过还没用过,这几天打算帮他把头发再剃了

    h***

  • 可以的,如果第一次理发的话还是去专门给宝宝剃胎毛的地方理吧

    怀***

  • 我们是买的理发器在家剃的~不建议去理发店~那里太脏!

    笨***

  • 可以呀,我们就自己在家理的,不过没有什么头型,就剪短了。你买一个声音比较小的理发器在家理就可以,不过应该要好几个人配合,一人抱着,一人哄着,一人理发。

    亲***

  • 我家宝宝满月时我就用自己买的那种跟她剃光了

    曾***

  • 可以自己买个婴儿专用的静音简易理发器,自己给宝贝理发,很方便又安全~

    我***

  • 我家宝宝的头发都是我理的,用他爸的电剃须刀给他理,不让理就等睡熟了理,就在理发店理过一次,六七个月的时候吧,什么玩意啊理的,还不如我自己理的呢,还四十块钱,五分钟完事了,弄的孩子哇哇哭了一大顿,小孩都护头,害怕,妈妈理她不会那么害怕的。

    s***

  • 最好是在家理。。。。。。。。。。

    迟***