梦幻西游里掉鱼有什么秘诀?

全部答案

  •   一、傲来的钓鱼技巧: 1。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始 下 弯 【小力 直竿 快速】沙丁鱼 2。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂上起 下 浮 【中力 直竿 快速】对虾 3。
      好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼竿开始下弯了,水面溅起浪花 【小力 斜竿 快速】大黄鱼 4。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼竿开始下弯了,鱼漂上起下浮 【中力 斜竿 快速】小黄鱼 5。鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始下 弯 【中力 直竿 迂回】毛蟹 6。
      鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼漂上起下 浮 【大力 直竿 迂回】金枪鱼 7。鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿弯 得 厉害【中力 直竿 快速】甲鱼 8。鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始晃动,鱼漂上下起浮,鱼竿开始下弯【大 力 斜竿 迂回】海星 9。
      鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始晃动,鱼漂上下起浮,鱼漂突然沉了下去 【中力 斜竿 迂回】 海马 10。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂突然沉 了 下去【小力 斜竿 迂回】破箱子 11。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始晃 动 【小力 直竿 快速】贝壳 二、长寿的钓鱼技巧: 1。
      鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼竿开始晃动 【小力 直竿 快速】泥鳅 2。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼漂上起下浮 【小力 直竿 快速】河虾 3。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下,鱼漂上起下 浮 【小力 斜竿 快速】草鱼 4。
      鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿开始下 弯 【中力 斜竿 快速】河蟹 5。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼漂沉下去了 【中力 直竿 迂回】鲫鱼 6。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼钩被什么咬 住 【大力 直竿 迂回】鲤鱼 7。
      水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,水面溅起浪花 【中力 直竿 快速】大闸蟹 8。水面溅起浪花,鱼漂上下起浮, 鱼竿开始下弯了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿开始晃动 【中 力 斜竿 迂回】娃娃鱼 9。水面溅起浪花,鱼漂上下起浮, 鱼竿开始下弯了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿弯得厉害 【中 力 斜竿 迂回】海豚 10。
      水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂突然沉 了 下去【小力 斜竿 迂回】破箱子 11。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始晃 动 【小力 直竿 快速】贝壳。

    在***