如何提高自己的生活质量啊?

全部答案

  • 1.坚持运动良好的身体状态是性生活的重要保证,但在选择运动项目时也颇有讲究,比如骑自行车就不值得推荐。无论男女,长时间骑自行车都会严重压迫会阴部。对男性来说,可能诱发勃起功能障碍(ED)。  2.戒烟戒酒嗜烟嗜酒都可能麻木大脑中枢神经,对各种外界刺激的反应会明显减缓。表现在性生活上,就是对性刺激反应迟钝,或是出现其他
    性功能障
    碍,如男性的早泄、女性的性高潮推迟等。  3.慎重用药不少药物,如各种抗抑郁药、利尿剂、降胆固醇药物和消炎药,都会影响人们的性欲和性表现。  4.饮食平衡健康的饮食习惯会改善血管状况,从而提高向生殖器官供血的能力。  5.心理健康精神上的创伤也会造成性欲低下,这种现象在年轻人中比较普遍。紧张、焦虑、沮丧、压力、恐惧和过去的不良性经历,都会降低人们对性爱的美好预期,甚至排斥性生活。

    l***