刀塔传奇魂匣能开出什么英雄神秘魂匣热门英雄详细解?

刀塔传奇魂匣能开出什么英雄神秘魂匣热门英雄详细解读

全部答案

  •   刀塔传奇神秘魂匣对于平民玩家来说一直是一个神秘的存在,毕竟这个匣子只有V11以上的大R才能开启。魂匣中可以开出热门的装备和最新的英雄,很多强大的英雄都是由魂匣开出,那么今天就给大家带来刀塔传奇神秘魂匣热门英雄详细解读,一起看看都有哪些英雄吧~一、剑圣最近炒得沸沸扬扬的剑圣的唯一获得途径就是魂匣,君不见因为剑圣的出现,多少平民惨死在竞技场和远征,那句“xx不削,传奇必亡”又被众多玩家当成了口头禅。
      但是剑圣刚改过技能,想要再次更改恐怕暂时不可能。不过,按照官方的惯性,下个月或许就出现在公会商店了,再神的英雄最终还是会走向平民。剑圣究竟有多神?大招无敌斩平均每个英雄2000+的伤害,改版后提高了命中率,连小黑这种高闪避英雄都躲不开。技能二剑刃风暴不但迅速造成伤害,自身免疫,还能在来回途中抵挡对方部分魔法攻击,保护自己的队员不受到伤害!不会被打断的加血技能和大大提高敏捷的技能四都使剑圣真正属于神级的存在。
      推荐搭配:小黑白虎巨魔剑圣骷髅王二、术士术士是上个月的魂匣英雄,如今已经登上了公会商店,不再是土豪玩家的专属了。术士作为一个法师,大招地狱火非常的厉害,可以造成大范围的AOE魔法伤害,而她强大的加血技能也为整个团队的生存能力提供了保障。并且值得一提的是,在加血的同时,她还能够对敌方造成伤害,实在是一个非常给力的法师。
      推荐搭配:小鹿暗牧术士剑圣死骑三、熊猫酒仙目前受众多玩家欢迎的熊猫酒仙也曾是魂匣的专属英雄,如今他已经在竞技场就可以换取。熊猫的攻击力非常高,血又非常厚,作为一个前排肉盾,熊猫比潮汐、神牛等英雄都更要出色。大招可以造成强大的物理伤害,酒雾又可以在减免对方命中和闪避的同时造成物理伤害。
      并且雷霆还可以震晕敌人,实在是非常综合的一个英雄,竞技场兑换的首选。推荐搭配:小黑白虎沉默小娜迦熊猫四、敌法敌法当初刚推出时也是引起很大的轰动,如今只要你兄弟币充足,你就可以兑换敌法的灵魂石。敌法属于后期英雄,开始的血量并不高,比较脆,如果队伍中没有加血,或者吸血光环的英雄,敌法很难存活。
      后期以后,敌法开始发挥他的作用,对于智商高的敌人,敌法简直就是克星一般的存在,专业找茬二十年,从未被超越。搭配阵容:小黑白虎影魔敌法熊猫

    习***