按理说我没有什么事情值得我去烦?

北京有好的抑郁症心理医院我最近老是提不起精神来,心情特别的不好,按理说我没有什么事情值得我去烦,但就是心情不好,早晨或者晚上的时候会稍微心情好些。

全部答案

  • 抑郁症是一种顽固的疾病.以情绪低落,精神压抑,郁闷或沮丧,整日愁眉苦脸,易于哭泣,喜欢一个人独处,对什么都不感兴趣,多数睡眠不佳,甚者有轻生想法为主要表现。建立有规律的生活制度,安排好自己的工作、学习和休息。平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物容易上火的食物.

    H***

  • 抑郁症原因有很多:原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病。抑郁症的治疗重在多与朋友参与户外活动,经常晒晒阳光。感受一下大自然。放松心情这是最重要的。参加一些有氧运动,比如篮球,乒乓球,短跑等。

    杨***