魔法童话白雪公主驾到白雪公主属性全解析?

魔法童话白雪公主驾到白雪公主属性全解析

全部答案

  •   魔法童话白雪公主驾到,白雪公主是我们童话故事中著名的女主角,是众多王子心目中的女神哦,那么现在我们的白雪公主降临我们的天天酷跑是以什么样的姿态降临的呢,会有骑着白马的王子护驾吗,首先我们来对白雪公主有一个简单的了解吧。白雪公主是我们游戏中又一个会四连跳的角色哦,目前的售价是1288钻石,能够抛出公主的礼物,清除障碍同时带来高分,最高等级为130级,还有重要的一点就是白雪公主的颜值非常的高哦,是众多人心目中的女神哦。
      白雪公主满级属性介绍磁铁时间:8。8s飞币爆率:89%巨人时间:8。8s冲刺时间:3。3s浮梯时间:8。8s金币:+76%表现:+77%技能冷却时间:8s技能持续时间:6。2s技能:能够抛出公主的礼物,清除障碍同时带来高分,还会四段跳白雪公主的得分能力是非常的厉害的,可以为玩家们送上更多的分数加成,是一款生存能力非常赞的角色,同时保命技能也是非常的厉害的。

      我们的白雪公主也是有自己的缺点的,白雪公主在我们多人对战中是比较坑爹的,必须要有大黄鸭的配合才可以,同时白雪公主丢的礼物是不容易吃不到的哦,几乎每四次就一次生效6。2秒的,其余都是一秒不到,所以白雪公主还是有好有坏的哦。关于白雪公主的介绍就为大家介绍到这里了哦,每款角色都有自己的优缺点,所以对于白雪公主的入手还是要看玩家们的需求哦,内容由魔方网提供。

    朱***