一个女人正准备结婚,可是刚好怀上了别人的孩子,怎么办好了

全部答案

  • 这时就要看感情了!

    姐***

  • 太不爱惜自己了。你要是想嫁给你的老公,就拒绝别的男人。因为一个男人想结婚的时候也是下了很大决心的,他将来要为这个女人负责的,他要买房买家具,这些都要花掉他很多积蓄,而另外的男人只是想和你玩玩而已,最多给你个小钱。把别人的孩子打掉吧,没有什么意思的,别的男人是不会为这个孩子付出一点心力和金钱,这个孩子也会成为你和你老公之间的定时炸弹,会破坏掉一切

    李***

  • 脚踏两只船,看哪一方适合自己做个选择吧

    快***

  • 这个可以看看新闻,多的是

    李***

  • 答:告知男方,他能接受,你们再结婚,否则只能选择离开。

    w***

  • 自求多福吧,

    青***

  • 这搞大了,一般你的爱人是不会原谅这种事的,赶快去医院做人流

    王***

  • 太离谱了。是想把孩子作为陪嫁送给新婚丈夫,并搭一顶绿帽子。太有才了,只在电视剧里见过。想生孩子,就不要结婚。想结婚,就把孩子做掉,求得丈夫的原谅。

    画***