佩玛斯特猫粮好吗佩玛斯特猫粮好不好?

 佩玛斯特猫粮好吗佩玛斯特猫粮好不好?我家咪之前的主人一直给小猫喂的这个牌子的,我想知道这个猫粮好不好,要是好我就不换牌子了。还有个问题,我家猫两个月,但是之前的主人给我的是成猫的粮,喂了一个多星期,我看他也没什么不对劲的,拉屎都很正常的,这样喂到底行不行?

全部答案

  • 您好,由于牌子众多,每个猫的体质都不同,您可以换幼猫的猫粮。您可以咨询身边的充友根据您的情况选择。

    劈***