我155cm,去吻一个165左右男生的脸能吻到么??

全部答案

  • 他也喜欢你的话,你一定能吻到,他不喜欢你,你站高了都吻不到

    擦***

  • 完全能够,你踮踮脚,那男生低低头,不费力就完成任务了。

    胡***

  • 可以借助场地平衡高差~

    Q***

  • 一定可以,对吧

    张***

  • 当然可以,那男的也不高啊。

    任***

  • 你问他的时候他会配合你的、不用担心啦

    G***

  • 你给他说   给你说个秘密  然后就....
    因为你笨啊
    哈哈哈

    静***

  • 躺下和卧倒,人就是平衡的,谁也不比谁高。你说能不能那
    在睡觉就是躺着的,在锻炼,人就可以一蹲一起,趴在地上练爬行。都可以的啊
    最简单的方法,你站着,他坐着,吻的到吗

    刘***

  • 肯定能吻到啊,他低低头你抬下脚不就OK了吗,感觉真的不是问题。

    张***

  • 当然能了,他低头,你抬头。不就OK了!
    那我只能告诉你,能吻到脸的。

    武***

  • 你俩都好矮哦,我177cm,哈哈哈哈
    这就是你不对了,13岁你吻男生,搞什么鬼啊?
    我13岁都165cm了,哈哈哈哈。
    不是啊。只是你想的太多了。
    可以的,不过,你是真的想吻他么?
    他喜欢你么?
    那你既然知道,就要悠着点喽。万一,我说的是万一,他不喜欢你,你去吻他,后果我就不说喽。

    需***