从杭州到乌镇坐大巴需多久时间?

 再请教:
1、从杭州到乌镇坐大巴需多久时间?
2、乌镇到南浔、南浔到西瑭、西瑭到上海有大巴吗?时刻

全部答案

  • 2、南浔到西塘,可搭湖州----嘉兴方向的车,到嘉兴汽车北站后,乘到西塘的快巴,或乘到嘉善的快巴后再转中巴。
    西塘回上海,需先乘中巴回嘉善,然后再坐火车或长途汽车。
    其实可也可杭州汽车北站快巴--湖州,转中巴--南浔。南浔中巴(或包小车,因这两镇间中巴不多)--乌镇。乌镇--(经桐乡)--嘉兴汽车西站。嘉兴汽车北站--(经嘉善)--西塘。西塘--经嘉善--火车或长途汽车--上海。这样安排,线路顺些。

    E***