常用英语口语培训广州哪里有脱产进修的培训机构?

全部答案

  •   常用英语口语培训的话,在广州脱产进修的还是东方英文书院吧。因为这个学校是以实用英语口语培训为主。我也是一个曾经在广州许多英语培训机构蜻蜓点水地进修过英语的学生,长者达三个月,短者15天也有。有一天我到白云山风景区远足,无意中发现在入白云山西门大概两里路后吧,过了蜜蜂世界不远,赫然挂着“东方英文书院”推门而入,一个令人惊异的学习环境出现在我跟前,绿树掩映,蝉鸣蝶舞,鸟语花香。
      学生们年龄参差不齐,但都彬彬有礼地对我说:Hello,MayIhelpyou?学校不大,但异常优雅。就随之与一群学生交谈起来。经了解,原来这里是只能容纳100人一所英语精品培训机构。校内外籍教师和中国教师与学生们同吃同住同游戏。出校门学生们便可与老师一块在风景区内用英语交流,上课那个争先恐后大声讲英文的场面,至今都令我难以忘记。
      后来,我就去那里全封闭吃住学了半个月,至今我真正在用的滚瓜烂熟的三百多个句子,就是在那半个月中强记训练得来的。我有幸当天进到了东方英文书院。这半个月的体会是我从来都没有过的。

    你***