需要分别出海? 皮皮岛深潜和浮潜是不是不能同时玩?

 皮皮岛深潜和浮潜是不是不能同时玩,需要分别出海?

全部答案

  • 可以,但是如果你是要又深潜又浮潜,那就没有那个必要了,因为你深潜已经能看到浮潜看到的东西,而且还能看到更多的东西。如果你是和家人朋友一起出来,你要深潜,朋友要浮潜,这个是可以满足的。朋友可以选择跟船浮潜,浮潜也能去三个地方,而且第一个地方尤其棒。

    一***