爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈在月子里有没有觉得吃的很撑的这种?

各位宝妈在月子里有没有觉得吃的很撑的这种?

各位宝妈在月子里有没有觉得吃的很撑的这种,我每天要吃7 . 8顿,每次吃的还是多但都不是很撑,母乳有时不够,是不是自己没吃撑的原因啊

全部答案

• 呵呵,月子里都是很会吃的了,没有觉得撑过的了 。尤其是宝宝喝奶喝得多就更容易饿了。母乳不够和自己有没有吃撑没有直接关系的了,也可能是营养不够了。

呵呵,月子里都是很会吃的了,没有觉得撑过的了 。尤其是宝宝喝奶喝得多就更容易饿了。母乳不够和自己有没有吃撑没有直接关系的了,也可能是营养不够了。收起

姜***

• 吃不吃撑这是你个人的问题。跟奶水没有关系,在月子初期奶水都不会很多,只能产生满足小宝宝基本的食物。我坐月子的时候一直每天三顿,也没有加餐过。奶水偶尔也不够吃,我就给孩子冲奶粉,直到后来我用中医调理了一下,奶水才多起来,现在我家宝宝已经六个多月了,都没有吃过奶粉。希望对你有启发。

吃不吃撑这是你个人的问题。跟奶水没有关系,在月子初期奶水都不会很多,只能产生满足小宝宝基本的食物。我坐月子的时候一直每天三顿,也没有加餐过。奶水偶尔也不够吃,我就给孩子冲奶粉,直到后来我用中医调理了一下,奶水才多起来,现在我家宝宝已经六个多月了,都没有吃过奶粉。希望对你有启发。收起

郑***

• 我月子里也是吃很多啊,但不会吃很饱,吃7分饱就够了,不然撑着胃难受,还有母乳不够可以多喝鱼汤的

我月子里也是吃很多啊,但不会吃很饱,吃7分饱就够了,不然撑着胃难受,还有母乳不够可以多喝鱼汤的收起

w***

• 呵呵,我月子里也吃这么多,人胖了好多但奶水不是很好,宝宝吃不饱,吃好好多下奶的也没有。奶水多不多跟吃没吃撑没有关系

呵呵,我月子里也吃这么多,人胖了好多但奶水不是很好,宝宝吃不饱,吃好好多下奶的也没有。奶水多不多跟吃没吃撑没有关系收起

F***

• 多喝些汤汤水水奶水会增多哦 。

多喝些汤汤水水奶水会增多哦 。收起

恋***

• 月子里身体机能没有完全恢复,不能吃撑,本来消化系统就没好呢,呵呵,亲可以多喝点下奶的汤,比如猪蹄黄豆汤、羊肉萝卜粉丝汤......

月子里身体机能没有完全恢复,不能吃撑,本来消化系统就没好呢,呵呵,亲可以多喝点下奶的汤,比如猪蹄黄豆汤、羊肉萝卜粉丝汤......收起

H***

• 这个跟吃的撑不撑应该是没有问题的哦。不过很有可能是跟宝妈的心情有关系的哦。有的时候着急上火是会容易导致回奶的哦。

这个跟吃的撑不撑应该是没有问题的哦。不过很有可能是跟宝妈的心情有关系的哦。有的时候着急上火是会容易导致回奶的哦。收起

骑***

• 并不是一定吃撑了才有很多奶,有时候奶的问题也是看个人的,多喝汤就是真的

并不是一定吃撑了才有很多奶,有时候奶的问题也是看个人的,多喝汤就是真的收起

广***

• 天,这是什么逻辑,吃那么撑,只会把胃撑坏,然后便秘痛苦,奶水虽然能帮你消化掉大部分营养,可你也不要这么吃啊。

天,这是什么逻辑,吃那么撑,只会把胃撑坏,然后便秘痛苦,奶水虽然能帮你消化掉大部分营养,可你也不要这么吃啊。收起

不***

• 这和吃撑不吃撑没关系,还是自己母乳不太够,我当时月子里只吃两顿,月子里还瘦了,后来才慢慢吃胖的

这和吃撑不吃撑没关系,还是自己母乳不太够,我当时月子里只吃两顿,月子里还瘦了,后来才慢慢吃胖的收起

感***

• 母乳有没有跟吃的多少没有太大关系,有的人体质就那样,奶就是少,多吃饭没太大作用,不要吃得太胖以后就不好减了,多喝汤类,多吃下奶的东西。

母乳有没有跟吃的多少没有太大关系,有的人体质就那样,奶就是少,多吃饭没太大作用,不要吃得太胖以后就不好减了,多喝汤类,多吃下奶的东西。收起

想***

• 我生的那时候正是夏天很热,随意有时都吃不下,但还是撑着吃下饭,但是主要是汤水喝的最多,奶水也很足。你要多喝汤水、还有多吃鲫鱼汤肉。

我生的那时候正是夏天很热,随意有时都吃不下,但还是撑着吃下饭,但是主要是汤水喝的最多,奶水也很足。你要多喝汤水、还有多吃鲫鱼汤肉。收起

H***

• 和那个没关系的,我原来都不怎么吃的,每次吃饭都是鸡汤,看了就想哭,一般一天五顿,但是都是一碗汤,奶水还不错…也不少…

和那个没关系的,我原来都不怎么吃的,每次吃饭都是鸡汤,看了就想哭,一般一天五顿,但是都是一碗汤,奶水还不错…也不少…收起

华***

• 还没做月子,宝妈有什么要传授的吗,,

还没做月子,宝妈有什么要传授的吗,,收起

是***

• 宝妈你真能吃啊 我月子的时候一天才吃2顿 我婆婆不做 早饭就是吃馒头包子 有时候要等到9,10点才有早餐吃 你要多喝一些汤水 下奶的 鲫鱼汤 排骨汤 鸽子汤等等

宝妈你真能吃啊 我月子的时候一天才吃2顿 我婆婆不做 早饭就是吃馒头包子 有时候要等到9,10点才有早餐吃 你要多喝一些汤水 下奶的 鲫鱼汤 排骨汤 鸽子汤等等收起

于***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多