翻盘的可能性有吗?

 七个月b超女宝,翻盘的可能性有吗?

全部答案

  • 翻盘的几率小,不过也有翻盘的。

    笨***

  • 也不是没有这种可能 ,不过我觉得几率不大吧 大夫应该不会看错吧,不管男孩女孩健康就好了

    硪***

  • 已经七个月了,是不会翻盘的。一般三个多月的时候如果是男宝,那肯定是男宝。如果是女宝的话有可能翻盘。但是到了五个月的时候照出女宝的话就不会翻盘了。

    M***

  • 也是有可能的呢,虽然说B 超是比较准确的,但有时候也会看得不清楚,不到生的那一刻都还不能百分百确定的呢。

    爱***

  • 希望越大失望越大,七个月了,都快出生了,还想着翻盘呢,不去渴望可能机会更大呢,到时候也是个意外的惊喜,现在想的太好,到时候得到的只会是失望,男女都一样

    带***

  • 现在B超技术很好的,一般是熟人会看的,看出来就是什么,一般都不会错的,我那时候熟人说是女儿,就真的是女儿,我是六个月的时候照的,现在男女都平等拉,男女都是父母的好宝贝、

    M***

  • 七个多月大的女宝宝翻盘的可能性还是有的,一般女宝宝的话可能生出来的会是男宝宝也有可能的,但是B超男宝宝的话翻盘的可能性就不大了。

    K***

  • 也不是没有这种可能 ,不过我觉得几率不大吧 大夫应该不会看错吧,不管男孩女孩健康就好了

    于***

  • 已经七个月了,是不会翻盘的。一般三个多月的时候如果是男宝,那肯定是男宝。如果是女宝的话有可能翻盘。但是到了五个月的时候照出女宝的话就不会翻盘了。

    V***

  • 这个希望还是会有点,这就得看医生的检查水平如何了。一般就是看胎儿的生殖器,有的医生的水平有问题或是胎儿的胎位原因看不到睾丸等那医生就确定是男孩了。所以说翻盘可能还是有的,但是机率小点。

    阶***

  • 是男是女最主要还是看孕妈妈的第六感 其实心里再希望是个男孩 但是有种意念会告诉自己 是个女孩子 不多想了!无论是男是女 只要健康就最重要!

    小***

  • 希望越大失望越大,七个月了,都快出生了,还想着翻盘呢,不去渴望可能机会更大呢,到时候也是个意外的惊喜,现在想的太好,到时候得到的只会是失望,男女都一样

    吴***

  • 现在B超技术很好的,一般是熟人会看的,看出来就是什么,一般都不会错的,我那时候熟人说是女儿,就真的是女儿,我是六个月的时候照的,现在男女都平等拉,男女都是父母的好宝贝、

    璐***

  • 七个多月大的女宝宝翻盘的可能性还是有的,一般女宝宝的话可能生出来的会是男宝宝也有可能的,但是B超男宝宝的话翻盘的可能性就不大了。

    a***

  • 翻盘的几率小,不过也有翻盘的。

    万***

  • 这个希望还是会有点,这就得看医生的检查水平如何了。一般就是看胎儿的生殖器,有的医生的水平有问题或是胎儿的胎位原因看不到睾丸等那医生就确定是男孩了。所以说翻盘可能还是有的,但是机率小点。

    张***

  • 是男是女最主要还是看孕妈妈的第六感 其实心里再希望是个男孩 但是有种意念会告诉自己 是个女孩子 不多想了!无论是男是女 只要健康就最重要!

    幸***

  • 也是有可能的呢,虽然说B 超是比较准确的,但有时候也会看得不清楚,不到生的那一刻都还不能百分百确定的呢。

    M***