但又不想换电脑硬件,怎么办?

我玩lol很卡,fps值很低,但又不想换电脑硬件,怎么办???

全部答案

  • 只好进行硬件的清理灰尘了.再就是进行全方位的系统优化.比方说查毒之类的.优化系统.整理磁盘的碎片.把盖板拆下来.尤其是在夏季.更应该保持电脑的散热通风良好.如果你的电脑是台式机的话.

    只***

  • 你好,有可能是电脑散热不好,你可以清理灰尘,再给电脑的CPU涂上一点硅脂,用毛刷轻轻的清理主板上的灰尘,玩LOL前用把所有后台程序关闭,最好连安全软件都关了,也有可能是电脑有病毒,建议用安全软件全盘扫描并且杀毒。
    ?也有可能是电脑硬盘碎片多了,可以有序化,具体操作方法是
    先右键点击我的电脑,再点管理,再点磁盘管理,再任意点击一个盘(C盘,D盘都可以),再点属性,点工具,再点优化,进入界面后再点优化,把每个盘都点优化。
    纯属手打,望采纳。

    没***

  • 关掉所有特效声音

    s***

  • 那就没有办法了,帧数卡跟CPU和显卡性能有关,想提升的话就必须升级硬件。

    你***

  • 装个好一点的宽带,网速快点的。

    陈***

  • 把所有的特效全关掉,分辨率也设置小一点

    赵***

  • 更新一下驱动试试

    謌***

  • -.-?下个驱动精灵,更新下你的显卡,
    在游戏里面将效果调至最低,
    然后再试试

    何***

  • 更新一下驱动,或者超频CPU和显卡!

    陈***

  • 我的独立显卡是210的玩lol一点不卡,可能是你电脑下载东西多了内存不够吧

    郭***

  • 你什么配置啊

    z***

  • 可以升级内存和显卡,LOL要求还是不高的

    V***

  • 换个i5?4590连显卡都省了还很便宜

    王***

  • 还是换新机最好,可能你的电脑太过于古老了,或者重装下系统看看

    李***

  • 不是你想的,就是要你的硬件达到,达不到,只有更换电脑,没有好办法的!!!

    王***

  • 分辨率调低 ?会好很多的

    w***

  • 如果你是四核CPU,4GB内存建议你把系统换成win7 64位

    吕***

  • 凉拌炒鸡蛋,加点葱花更好看

    姚***