有人知道H5页面怎么制作吗?

有人知道H5页面怎么制作吗?想要那种比较有吸引力的,有专门做这样的平台吗?流加平台怎么样?

全部答案

  • 有吸引力的H5可以通过意2113派Epub360进行制作,这是一款专业的在线H5编辑器,基础5261功能均可免费使用,可以制作一镜到底、走马灯、快闪、4102全景VR等创意型H5。该平台1653上不仅有很多优秀的案例和模板回可以参考,还有丰富的教程供用户学习,对初学者答和专业设计师来说都非常有用~

    伯***

  • 真诚建议:要么直接用模板,要么选择一个教程比较丰富细致的制作工具。你可以试试意派Epub360,模板和教程都蛮丰富的,我们历年来常见的那些炫酷的H5案例基本都能通过它来实现。如果单看教程还不会的话,你可以到意派的用户群咨询客服,反正总体使用感受还是挺好的,适合新手长期学习使用。

    匿名

  • 这个说难不难,但是做出比较有吸引力的这个比较专业了,这方面你可以看看流加这个平台,他们微信H5水平还是蛮高的,对吸引粉丝的帮助还是挺大的

    一***