伤着腰吃什么东西对腰好的?

伤着腰吃什么东西对腰好的...

全部答案

  • 动物肾脏:食用动物肾脏具有补肾益精作用,是中医学“以脏养脏”理论的具体体现。因其含有丰富的蛋白质、脂肪多种维生素及某些稀有微量元素,故既有滋补又有强壮之功。
    海参:可补肾益精、滋阴壮阳。富含碘、锌等微量元素。能参与调节代谢,降低血脂。所含的粘蛋白质及其它多糖成分有降脂抗凝、促进造血功能、延缓衰老、滋养肌肤、修补组织等作用。
    虾:能工巧匠补肾壮阳、通乳排毒。富含蛋白质、脂类、矿物质、维生素。

    王***

  • 你好,腰间盘突出和有软组织损伤的情况的。是临床较为常见的情况。
    意见建议:此种情况可以选择中药和采用理疗的治疗的。可以吃些杜仲炖腰花。注意保养的。不要劳累着凉的。另外可以配合外用药物的治疗。

    起***